18. Прощальная Турниру

Цикл: - "Турнир".

Турнир окончен! Бросим взгляд
Туда, где девять дней подряд
Турнир тогда был всем
Нам одним домом

Там было всё! Там был азарт,
Когда впопад и невпопад!
То чувство радости,
Которое знакомо.

Тому, кто знает, как мечтать,
Как дружбу надо понимать.
Идти вперёд и не страдать,
Пусть впереди и трудная дорога

С друзьями песни у костра.
Привал. И снова в путь пора,
И цель становится близка
Зовёт к себе маяк – Звезда
Лучом, сверкая с небосвода.

Преграды были на пути,
Но мы сумели всё пройти.
Есть чувство радости
От этого похода!

И девять дней мы, как в бою,
За рифму бились, за строку,
Чтоб зазвучало чётко
Наше слово!

И мы привыкли побеждать,
Упорства нам не занимать.
Иначе бы сидели
Вечно дома.

И каждый день, как высота,
Что будет к вечеру взята.
Да, Рыцарь должен делать
То, что должно.

Турнир окончен и наград
Мы ждём от Леди. Каждый рад,
Когда к нему она нежна
И благосклонна!

Но всё ж главнее всех наград
Тот вдохновения заряд,
Что дал Турнир нам
Щедро и надолго.

Так крикнем дружно мы, - «Виват!»
И пусть прощальный этот взгляд
Добавит к радости наград.
«Вернёмся мы!
Известна нам дорога!»


Рецензии
Дорогой Александр, Благодарю Вас за прекрасные душевные стихи,
написанные на мои задания! Рада знакомству с Вами!
Желаю доброго здоровья, вдохновения, счастья и радости в жизни!
Не поминайте лихом!:)
С теплом и уважением,
Мила

Мила Московская   25.03.2014 19:50     Заявить о нарушении
Разумеется, Миледи, в моей душе сохранится на долго добрая, светлая память о нашем общении. Примите и моё тепло, уважение и благодарность. Саша.

Александр Ченин   25.03.2014 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.