Генеральские ночи

                Ассоциация:
                Салон Рины"Перо,ок..."
                ЕКАТЕРИНА ДЕМИДОВА.ПОЭЗИЯ.НОВОЕ...
                Павлу Николаевичу
                Екатерина Демидова
               


И ночь -
задумчива...
И неспокоен сон...
И небо тёмное.
И горькою печалью.
И гулок сердца звук.
И тихий долгий стон...
Воспоминанья бродят -
цепкого отчаянья...
И мысль - одна:...
- Где в этой жизни
на сегодня - он?..
И крылья - есть.
Погоны -орденами.
В глазах живёт надежда...
Силен горн.
Морщинками -
победы, испытания...
А в них - вчерашний день -
не так уж 
удалён...

22.03.2014)


Рецензии