Дождётся ли страна закон о коррупционерах

Если б я стала президентом,
То сразу бы закон я издала.
Кто посягнул на государственный карман,
На первый раз ему предупреждение.
А если дальше будет воровать,
Одну руку отрубать!
И с позором лишить тёпленького места!

Достаточно будет одного показательного
На всю страну суда!
Другие, если мозги у них имеются,
Не полезут в государственный карман.
Безруким ведь никто ходить не хочет.

С коррупцией тогда б покончили за месяц мы.
Народ вздохнул бы и жизнь райская бы началась!
Все беды оттого у россиян, все пашут, пашут,
Но получается лишь на один карман.
А сами имеют только дулю с маком.

Не видят не семьи и не детей.
Он день и ночь занят на работе,
А чтобы отдохнуть, куда-то съездить,
Об этом даже речи нет.


Рецензии
Первую руку будешь рубить,
Второй будет хапать, чтоб сладко пожить!
Честно не хочет работать лентяй,
Лучше башку ему сразу срубай!

Виктор Бобарико   24.03.2014 18:07     Заявить о нарушении
До слёз насмешил меня Виктор!

А вдруг, как у змея горыныча
Вырастит вновь,
Ведь шашек не хватит
Рубить и рубить.

Халида Шариф   24.03.2014 18:17   Заявить о нарушении
А мы опять рубить!

Виктор Бобарико   24.03.2014 19:21   Заявить о нарушении