Она

Она спустилась к вам с небес.
Но на земле так мало мест.
Она прошла сквозь облака.
Ими поранившись слегка.
Она нашла то что искала.
Но солнца ей казалось мало.
Она ушла так незаметно.
Все что с ней связано секретно.


Рецензии