Я ищу

За окном ,моим сегодня тихо...
вечер каплю ,солнца проглотил.
ускользает пелена былого,
от тоски ,сегодня я грустил.

Не смеюсь ,сегодня я не плачу...
Мне с тобой, конечно хорошо.
Пожелаю близкому удачи,
и подставлю ,другу я плечо.

А над нами месяц народился,
утопал в созвездии своём,
я в тебя душа моя влюбился,
вдоль Амура, тихо мы идём.

Даль моя,как косогор крутая...
грусть моя, от жизни не простой.
Почему,все люди унывают?
почему в душе такой настой?


Рецензии