Я камертон твоей души...
Я тонко чувствую все звуки,
Весь шорох, спрятанный в тиши,
Что свет роняет мне на руки…
Я камертон твоей надежды,
Где ноты вера и любовь,
Мои волшебные одежды
Волнуют солнечную кровь…
Я камертон твоей улыбки
И настроенья каждый день,
Рисую радугой картинки
И отгоняю грусти в тень…
Я камертон твоих мечтаний,
Желаний разных и побед,
Средь лабиринтов всех скитаний
Ищу твой зыбкий, лёгкий след…
Я камертон твоих сомнений,
Безумных страхов по судьбе,
Луч недописанных стремлений
На нежной, солнечной строке…
Я камертон твоей природы,
Натуры страстной, непростой,
Там голубые небосводы
Мятежно сходятся с землёй…
Я камертон твоей души,
Настройщик звуков и аккордов,
Великий маг земной красы
И календарь твоих рекордов…
Тебя я чувствую так тонко,
На расстоянии и близко,
Во мне то тихо, а то громко
Порхает нота одалиской…
Я камертон твоей души,
Я музыкант, поэт, художник,
Не продаюсь я за гроши,
Любовной лирики заложник…
Свидетельство о публикации №114032400691