Последняя глава...
И душу опалив... ушли в ничто слова..............
Осталась... только боль... и вечное изгнанье
И книга на столе... последняя глава...
Последняя глава... пора расставить точки...
Врывается весна... в отрытое окно...
На ветках у берёз... раскрылись солнцу почки...
И скоро нагота... покроется листом...
Покроются листом... берёзки как нарядом...
И будут танцевать... под трели соловья...
И на ушко шепнёт... тот... кто с тобою рядом...
Те самые слова... я так.... люблю тебя...............
Те... самые слова... что дороги влюблённым...
И нежно припадёт... к твоим... губам.................
Ответишь страстью той... своей не утолённой...
Лишь только... ты и он... и неба синева.................
Застынет тишина... Как в бронзе изваянье...
И душу опалив... уйдут... в ничто слова..............
Останется со мной... твой взгляд... как звёзд сиянье
И на столе в пыли... закрытая глава...
Свидетельство о публикации №114032406906