Весна

Весна….весна на улице, растаял грязный снег
Журчащие проталины и звонкий детский смех
Разметка стерто-бледная, дороги серой пыль
В шкафы «тулупы» спрятаны, теперь «весенний стиль»
Сильней пригреет солнышко,  Вперед! В  лес! На пикник!
Шкварчит на углях, морщится , замоченный шашлык
Дурманит запах  липовый, черемуха в цвету..
Когда еще увидишь ты,  такую красоту!


Рецензии