О войне

Небо окутано мраком,
Рожденным холодным дождем.
Ожили подземные твари,
Ведомые кровной войной.

Запутались смелость и гордость
В клубке вероломных причин.
И хаос ступает свободно
Среди разъяреной толпы.


Рецензии