Начало конца

Всё возвращается в круг бытия,
конец превратился в начало.
Повсюду бряцают злые слова
острою сталью кинжала.

Снова на улицах топот сапог,
свет факелов горящих.
Снова Молох взнуздал дикарей
и вывел их в мир пропащий.

Мир не знает законов любви,
как пес, во вселенной гавчет,
и на блевотину вновь и вновь
возвращается в поисках счастья.

Свиток древний лежит на столе,
в нём - то, что сейчас творится.
Очередной здесь возводят рай,
чтоб крови чужой напиться

Когда же грянет труба с небес,
возвещая иную эпоху,
в которой будет править любовь,
победившая злую похоть.


Рецензии