Пространство Вселенной
Со мной откровенно.
Оно – отражение,
Образ души.
Рождается, гибнет,
Страдает Вселенная.
Поэт, ты об этом
В стихах расскажи.
Безмолвна Вселенная
Благословенная.
Люблю,
Восхищаюсь
Вселенной людей.
Вселенная разума
Есть вдохновенная.
Мы жизнью и смертью
Обязаны ей.
………………..
22.03.12.
Свидетельство о публикации №114032406850