про

Я не буду ругаться матом
Пай -девочка я...
Правда с рожками
Скажу тебе прямо
Меня пр~€бал ты
И точка
А можно сказать
Отформатировал
И сохранить забыл
Потом меня почистил
И в корзину слил
Как здесь не ругаться
Ты прог в меня накачал
 Забил по самое горло
И интерес пропал
Диск жесткий сломал и выкинул
Смотри ка!!??
А я жива
Картину проанализируй....
Ты меня прое....
Потерял..Iv.


Рецензии