Королева капризов
Талисман бытия.
Беспокойная Лиза.
Любви нежность моя.
Запорошены годы.
Сединою метель.
Ты мой остров свободы.
Восхищенья капель.
Королеве капризов,
Посвящаю себя.
Королевская близость
Выручает меня.
Будни полны сюрпризов.
Пролетают года.
Королеву капризов
Не предам никогда.
………….
21.03.12.
Свидетельство о публикации №114032406839