булочке
До дрожи и судорог уходя в нирвану
Лежать обнимая тебя и кричать: "не лезьте"
Любому кто сыплет с небес на нас…манну
Ты летаешь куда и когда захочешь
Мелочь жизненных дрязг… облетая ловко
Тянешь мне сверху руки и хохочешь
Лучшая для меня…моя..."божья коровка"
Свидетельство о публикации №114032406824
Надежда Митрофанова 2 21.03.2020 21:10 Заявить о нарушении