любовницей...

я же женщина-вечный праздник...
быть любовницей-тяжкий крест.
моя жизнь,как плохой рассказик,
как насмешка святых небес...

как ухмылка чужого Бога,
как объедки смешной мечты.
не найти мне свою дорогу-
неизменно горят мосты.

моё счастье-чужое счастье.
надо бросить всё...да забыть,
только...это моё причастье:
мне так важно с тобою быть.


Рецензии