Глаза

Зеркало души – глаза,
Когда-то старец так сказал.
А зеркало любви – улыбка,
Не та, что брошенная зыбко.
А та что от души была.
Джульетта пережить смогла,
порыв любви, ее волнение.
Своей души предназначение.
И не Джульетта лишь одна,
Своей любви была полна.
Тристан, Изольда, Анабела,
Эта история была.
Под свет луны и пенье птиц,
Поблеклый свет невинных лиц.
Улыбка искренняя вдруг,
Друзей хороших близкий круг.
Найдешь вторую половину,
Приятных чувств одну лавину.
Так улыбайтесь же друзья,
Об этом говорю вам я…


Рецензии
Очень светлое стихотворение! Вы большая молодец!

Улыбка- зеркало любви,
Давайте же друг другу улыбнемся,
Ведь бродим одинокие в потемках,
Не зная, что любимы. Мы одни.

Алёна Петербург   18.06.2014 12:41     Заявить о нарушении