Рубаи От политики США можно горе вкусить!

     "От политики США можно горе вкусить!"

О, Омар, где же нынче в политике разума нить?
Понял, понял я, что на ней можно горе вкусить!
И без жбана вина, нам ее... не понять, в ее сути.
Вот.., от блефа в ООН, США всех может казнить?


Рецензии