Знакомство с колодой карт
- И что дальше?
- Посмотри внимательно на первую карту, что ты можешь о неё поведать? как она легла тебе на душу?..
У меня в руках была карта Старшего Аркана под номером один- Карта Мага.
- А можно я запишу?- Она внимательно посмотрела на меня и протянула мне лист бумаги и ручку...
"Ему подвластно всё: и тьма, и белый день...
Он Властилин всего, он раздвигает тень.
А жезл в его руках - торжествованья миг,
Раз месяц в облаках в смущении притих.
Огонь в его руках - усилит пламя звёзд,
Сияет в небесах, и в них, казалось, врос.
Изящна кисть руки, силён её обхват...
И много душ людских за тем огнём следят.
Я души вижу те, на облаках - легки...
И женщина во тьме со мной слагает стих.
Я чувствую её за тонкою чертой,
Как будто бы моё за далью голубой.
Но усмехнулся маг, мол, не дано мне знать...
И прикоснулся страх, чтоб за живое взять.
Что выберешь? - скажи... есть деньги и вино,
Но той, что за чертой, теперь уж всё равно.
Вселенной вечной знак у ней над головой,
Да плащ, что алый стяг, кровавою слезой...
Не тронуты пока предметы власти той,
Протянута рука... а выбор - за тобой.
Играет и горит яд в кубке золотом...
Не отвожу свой взгляд, застыл он над мечом.
Остановлюсь на чём? - ни деньги, ни вино
Мне не нужны, а меч, он мне знаком давно.
Я дописала последнюю строчку и посмотрела на своего учителя... Ну как?.. Она улыбнулась,
- Это твоё видение... Потом познакомитесь с этой картой поближе и она откроется тебе по-новому... А пока, прочитай, что она обозначает...
Читаю..."Карта мастерства. Указывает на волю, высокий профессионализм, умение подчинить себе ситуацию, концентрацию энергии и самореализацию"...
- Но почему я увидела на ней женщину? Ведь на карте её нет. Кто она?
- Возможно...- ты...
Свидетельство о публикации №114032406770
Нина Физер 04.06.2014 00:47 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 04.06.2014 00:51 Заявить о нарушении