Всё уходит без возврата...
Хоть весна прийдёт в поля
Ведь она всегда крылата
В крылых песнях журавля
*************************
Дом в саду за деревами
Он так молод к жизни вдаль
К нему птицы прилетали
Безвозвратность им не жаль
***************************
Я люблю когда рассветы
Подымают свет из чащ
Их поют с душой поэты
Наслаждают юность в слащ
**************************
И когда в миг глухомани
По тропе к реке идёшь
Поцелуй ты любишь ранний
Ведь рассвет как сок ты пьёшь
****************************
Сердце бьётся чаще чаще
Словно плещет водопад
Это чувств орёл парящий
Он подруге очень рад
***********************
Так вот без возврата время
Наполняет нас весной
И любви святое племя
Дарит дух нам молодой
*************************
Свидетельство о публикации №114032406759