Новогодний тост

Год прошедший високосный
Был совсем не прост.
За него я новогодний
Поднимаю тост.

Вот уже невзгоды наши
Где-то позади,
А надежды к лучшей жизни
Только впереди.

Выпьем и попросим Бога,
Чтоб среди зимы,
Не болели наши дети,
Вместе с ними мы.

Чтоб счастливы были летом,
Влюблены весной.
Чтоб с улыбкой возвращались
Каждый день домой.

И чтоб осенью ненастной
Был в душе итог,
От того, что честно жили
Весь прошедший год.

Год был труден високосный,
Не вини его.
Он частица нашей жизни
Только и всего.

Год сейчас уходит старый
Новый настаёт.
Поднимайте же бокалы,
Встретим Новый год.

Встретим и помянем старый
Просто, без прикрас.
Я хочу вас всех поздравить,
С Новым Годом Вас!


Рецензии