Странники вечные- облака,
Вы- пилигримы в далях небесных.
Что несете вы издалека,
Каких событий еще неизвестных?
Расскажите вы мне, облака,
Что видели, блуждая по свету,
Но ветер, их подгоняя слегка,
Не дает мне расслышать ответа.
Что могут сказать облака,-
Об этом спрашивал каждый.
Они, как та же река-
Не дано войти в которую дважды.
Может видели ее они?
Как там она, что с нею?
Только дальних зарниц огни
В сполохах своих цепенеют.
Чувства эти все испытали,
Каждый по-своему, совершенно.
Время, когда любовь освящали-
Будь же навеки- благословенно.
07.04.12
Свидетельство о публикации №114032406737