Музыки свеча
Сердце горяча.
Ярким пламенем пылает
Музыки свеча.
Звук тончайших колебаний
За собой ведёт.
Он рождается любовью
И любви поёт.
Но свеча сгорает быстро.
Наша ль в том вина.
Гаснет пламя и соната
Уж вдали слышна.
Вот совсем угасла света
Дивная волна.
Всё затихло. Сердцу свечка
Больше не нужна.
Свидетельство о публикации №114032406736