Страданья
И близится тот час,
Когда души страданья
Возникнут где-то в нас.
Их боль неугасима
Они предвестник зла.
Они нас извещают,
Что жизнь уже прошла.
Души страданья эти
Помимо нас живут.
И после нашей смерти
Страданья не умрут.
Страданья превратятся
Из зла в то, чем живём
И радостью прольются
И заблестят огнём.
Как слёзы золотые,
Что брызнут вдруг из глаз.
Под мысли роковые,
Что утешают нас.
И вместе со страданьем
Придёт наш звёздный час
И нас спасут страданья,
От нас спасут, для нас.
Свидетельство о публикации №114032406727