Желание

Эта жизнь сплетена из осколков
Миллионов разбитых сердец.
Можешь ты скажешь мне мало иль много
Боли на мою честь.


Я разбудила сегодня желанье,
И приняла свою алчную дрожь.
И будет.. жар.. между плотью
И кровью дышит, стонет пламя мое.


Выкинь любые сомненья.
Я - твоя жизнь, твоя ложь.
Дым, затуманив глаза
Пеленою, стелет эту ночь.

Ставни откроются рано.
Выпорхну в сонный рассвет,
Не размышляя об этой ране.
Вспыхнет солнца свет.


Рецензии