Где-то

Неба облачные косы
Чайки лентой заплетут,
Выпадут на поле росы,
Вишни белым зацветут.

Загрущу я у окошка,
Не придёт твоё письмо.
Может и всплакну немножко,
Но в душе легко, тепло.

Пролетят и дни, и годы,
Постареешь где-то ты.
Для меня же у погоды
Только солнце и мечты.

И на маленькой планете
У загадочной звезды
Веселиться будут дети,
И грустить не я, а ...ты.


Рецензии