Весенне-зимняя песня
Пусть кружится она за окном.
Скоро я к нему полечу,
Только он пока не знает о том.
Все ругают весну почем зря,
Все хотят быстрее тепла,
И апрель холодней февраля,
Потому что я его не ждала.
Мне зимою было теплей,
Ведь она подарила его...
Пусть кружит еще веселей,
Пусть продлится зимы волшебство!
Свидетельство о публикации №114032406696
Матвеева Тамара 20.07.2015 15:50 Заявить о нарушении
Елена Растворившаяся 20.07.2015 16:54 Заявить о нарушении