Простите, люди! Прости, Земля!

Закрою окна, закрою двери,
Один останусь с самим собой,
Осточертело, все люди звери,
Когда ж наступит в душе покой.

В оскале злобы, играют тучи.
В бездушной сути, не небеса.
В душе бездомной, отрогов кручи.
Закрою память, закрыв глаза.

Но вспыхнет Солнце, душа взыграет,
Окину взглядом луга, поля...
На ранней пашне росток взрастает...
Простите, люди! Прости, Земля!


Рецензии
Просто Великолепно!
Очень хорошее стихотворение!
С тёплой улыбкой,

Анна Ямшанова   24.03.2014 23:59     Заявить о нарушении
Спасибго, Анна! И Вам всех благ и удачи! С теплом,

Александр Мокрушин   25.03.2014 14:10   Заявить о нарушении