Я закрылась в ракушку от боли

Я закрылась в ракушку от боли:
Не пускаю Душу на волю.
Я кричала, что любить себе не позволю,
Даже если ты больше других достоен.
Ты открыл мои двери нежностью:
Ни словами, ни обещанием верности...
А ответом на откровенности -
Что мне теперь другие ценности?
Мне досталась такая штука:
Я тебя вспоминаю в разлуке,
Как щекой к животу прижималась,
В ритме сердца твоего растворялась...
И рукой в волосах зарываясь,
Я другою быть не старалась...


Рецензии