Незнакомке

Вы – прекрасный цветок, нежно-белая хрупкая роза,
В этот день подарили мне много чудесных минут,
И на время растаяла будней унылая проза…
Жаль, что снова увидеть вас мне так нескоро дадут.

Нас судьба развела, но, поверьте, отнюдь не навечно,
Будет день – расстоянье меж нами свернется в клубок.
Его хмурая серая мгла вовсе не бесконечна,
И растает, как снег, этот кем-то навязанный срок.

Январь 2012 г.


Рецензии