Кокон
На мир гляжу.
Всё глубже в кокон
Свой ухожу.
Защитный кокон -
Он шелковист,
Как детский локон,
Как майский лист.
Непробиваем,
Уютен,тих.
В нём отдыхаю
От дел мирских.
В нём укрываюсь
От летних гроз,
Отогреваюсь
В любой мороз.
Мой кокон пыльный,
Души приют...
Гляди-ка,крылья
Уже растут!
Свидетельство о публикации №114032406648