Когда я умру

Когда я умру никто не узнает.
Это хорошо.
И слез пролитых старательно
Не будет. Еще,

Не будет пирожков на стаканах,
Этих противных.
Только вода из ржавого крана
И ветер сильный.
22. 03. 2012


Рецензии