Откровение

Весна пришла по всем законам -
Гормон взлетает до небес!
И рвутся девичьи капроны
При входе в чей-то Mercedes.

А я на скучных семинарах
Вопросом мучаюсь одним:
Как усидеть без Вас на парах?
Хоть Вы везде, черт Вас возьми!

Форзаца гладенькой страницы
Едва коснусь, как в тот же миг
Велюр мне Вашей кожи мнится,
И та душа, что есть под ним.

Душа пропащего повесы,
Но, всё же, близкая моей.
Не оттого ли поэтесса
Вновь пробуждается во мне,

Как аллергия на цветочки
У склонных от неё страдать?
И я прошу аптек рабочих
Антистихин мне прописать.

Но фармацевтика бессильна,
Когда безумно влюблена.
Пятипроцентно ли, несильно -
Не может быть разведена

Как уксус, марганец, глюкоза
Моя безудержная страсть.
Внутри её большая доза -
Меня 1/2 часть.

Но он обидел и мы даже
Не смеем с ним заговорить.
Язык под пеною монтажной -
Им невозможно шевелить.

Немая прелесть глупой сцены:
Почти столкнувшись с ним в дверях,
Метнуть в субъект Зевеса стрелы,
Но с прежней нежностью в глазах.

Прийти домой и скинуть плащик,
Зажечь огонь в своём жилье.
Стать наконец-то настоящей
(По консистенции - желе).

В камин подбросить для горенья
Вот с этим откровеньем лист:
"Завидую, Сергей Есенин,
Что Ваш поклонник - моя жизнь"...


Рецензии
Теперь я тоже Ваш поклонник. :) Добавлю в избранное. Простите, что не написал под каждым Вашим стихотворением свой "плюсик". Но прочел все. И буду ждать пополнения.
Успехов Вам и вдохновения!

Юти Файв   24.03.2014 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши тёплые слова и признание:) Пополнение на моей страничке случается не так часто, но по мере возможности буду стараться радовать новыми творениями!

Кристина Поверенова   24.03.2014 03:14   Заявить о нарушении