Навождение

Я не могу поверить и не могу расстаться.
Моя печаль.
Я не могу уйти и не могу остаться.
Ночь, даль.
А эти грезы манят и слезы давят,
Прости, забудь.
Эта боль - мой путь.

Прости, ты верил в наши любовь и счастье,
Но это - ложь.
И что-то выше манит в свои объятья.
Сомненья прочь.
И эти губы жарче, желанье ярче.
Мой стон, мой грех,
Моя ложь - твой плен.


Рецензии