Кнопка выключить

Кнопка «выключить» вдавлена.
Теперь уже все равно.
Не буду зверьком затравленным
Смотреть за твое стекло.

Чужие миры нетронуты,
В моем - не хочу потерь,
И так слишком часто сорваны
Были ворота с петель.

Под колпаками безумия
Не спрятать рваных рубцов.
Тот кто терял  - тот мумия.
Тот высох в конце концов.

16.07.2012


Рецензии