Пожелание другу
В ясном небе над землёй.
В красоту земли любой поверит,
Только миру сердце ты открой.
С благодарностью иди по жизни долгой,
Человечность к вечности ведёт.
Каждый миг прими благоговейно,
Пусть душа ликует и поёт.
Свидетельство о публикации №114032406611