Любимый мой

Последняя вуаль стыда слетает с губ.
И поцелуй огнем пронзает души.
Вот и замкнулся рук твоих волшебный круг
Любимый, ты на свете самый лучший…

В истерике метались две души,
Два колеса, дорогами чужими,
Судьба сгибала под чужую жизнь,
Два сердца, обреченных быть родными.

Что испытать пришлось, не рассказать.
Но все проходит, и раскрылись тучи.
Мне больше в жизни нечего желать,
Любимый, ты на свете самый лучший.

Последний страх, волненье, дрожь в груди,
Жизнь все расставила, мы вместе, это чудо.
Ты только никогда не уходи.
А я, одним тобой дышать лишь буду….


Рецензии