vous aimer!

                Неугомонник ты!
                Евдокия Никитина
                http://www.stihi.ru/2014/03/23/6533



Где Ёлки - Ёжики живут!
Добавим в чай! Бокал пригубим.
Нам подадут омаров блюдо.
Осколки льдинок шарма придадут.

И Колка прояснится от тумана.*
Лучи проткнут накидку от Армани.
Скажу тебе ещё раз, мой hermano,-
vous aimer!**


                24марта 2014года 15:37



*Колка - крайняя точка Рижского залива слева.
**hermano - /исп./ брат.
*** vous aimer - /фр./ люблю тебя.

 


Рецензии