Доброе утро

Доброе утро, солнце.
Луч по спине – так нежно.
Знаю, ты тоже рвешься
Из дома сбежать, мятежный.

Новая жизнь в ладони.
Лето вселяет бесов?
Мы, может быть, не вспомним,
Зачем этот путь был срезан.

Просто живи улыбкой,
Кратким мгновеньем ветра.
Учатся на ошибках,
Над небом на тыщу метров.

05.05.2012


Рецензии