Биенье сердца твоего...

Биенье   сердца   твоего
И  вод  глубоких недвижимость.
Как  хорошо,  что  у   всего
Есть  тайна и  непостижимость.

Сияет  ранняя  звезда
И  притихают  к  ночи птицы.
Как  хорошо,  что  есть  куда
Неутомимо  так...  стремиться.

И  ты, куда  не  бросишь  взор,
Всё  отзывается  мгновенно.
Плетут  фантазии  узор...
Красивый...  необыкновенно.

Но  это  внешнее, а  всё  ж,
В  тебе  самом сокрыта  тайна.
Её  открытия ты  ждёшь.
Она   важна...  необычайно.
 
И  сколько  б  не  искал  ключи
От  всех  загадок  Мирозданья,
Спускайся  смело (и...  молчи)
В  глубины...  своего СОзнанья.
 
Да...  будут  тени  по  пятам
Былых  веков... слепые  тени.
А  Свет внутри...  он  где-то  ТАМ
И  в   этом нет  уже  сомнений.

Скажу  секрет -  совсем  простой.
Да  только  нет  его  ценнее. -
Что  носишь  Ключик  Золотой
От  Мироздания...)))  на  шее...............


Рецензии