До бабочек в животе

До бабочек в животе
По-новому режет старое.
Держи меня на игле,
Что б не  погасала я.

Лови меня  в синеве,
Я солнца осколок рыжий,
Который не очерствел
И умудрился выжить.

Клади  меня на ладонь,
Я буду звенеть сияя,
Но только потом не вой,
Что руку лизнуло пламя.

Спаси меня от луны,
В кармашках моих рассветы,
Швырну в небеса, и  они
Распишут палящее лето.

Живи лишь мгновеньем одним,
Живи по биению сердца.
Запнувшись, не устоим.
О камни бы лишь не стереться.
12.05.2012


Рецензии