Я разучился плакать...
Я разучился смеяться
Мне б перед вами квакать
Очень дешёвым паяцем
Хочется быть отпетым
Или сгореть лучиной
Жаль не имею бЕды
Героев у аль пачино
Я мог бы собрать пистолет
Только чтоб застрелиться
Сколько на этом свете
Лица сменяют лица
Не совершить бы ошибку
Кому то читая ликбез
А ещё золотую рыбку
Чтоб и в правду Иисусе воскрес
Для вашего дерзкого слога
Культурные мы лишь прыщи
А я выхожу на дорогу
И говорю не ищи
24.03.2014 00:23
Свидетельство о публикации №114032406553