Для Тимошенко
По майдану вот-те на,
В президенты собралась,
Вот такие брат дела.
Если стану президентом,
Я на Крым войной пойду,
Ну а после всему миру,
Я косичку покажу.
Нет солдат на Украине,
Нет ракет и кораблей,
И без мыла в попу лезут,
За подачки от друзей.
Только всех сильней Россия,
Есть ракеты корабли,
Мы дадим отпор достойный,
Интервентам всей земли.
Свидетельство о публикации №114032400655
Что без мыла туда лезут,
ведь они и есть Оно.
натворят они немало,
где седеть им всеравно.
Михаил Кошляк 24.03.2014 17:17 Заявить о нарушении