Грозы синие

Капли сверху лишают солнца.
Пеленой задернута высь,
Но пульсируя, музыка бьется,
Сердце в такт повторяет: «Катись!».

Чашка кофе остыла – невкусно,
Поскулю как щенок в небеса.
В сером цвете все стало грустным,
Хоть бы ветер, что ль, поднялся?

Грозы синие сердцу милее.
Они селят искры в глазах,
И в безумном как дьявол веселье,
Убегают вдаль впопыхах.

07.05.1012


Рецензии