Воют Волки...

1077.Воют волки на луну,
Жалобно, протяжно,
И клянут  свою судьбу –
Это делать важно:

Их луна понять должна –
Ведь она же знает,
Как свобода им нужна!
Волк жизнь понимает…

Он охотник, но ночной,
В темноте он рыщет,
И помехой свет любой –
Дичь и так он сыщет!

Воют волки на луну…
Жалко их до боли!
Из-за них я не усну –
Им подвыть мне что ли?
24.03.2014


Рецензии