Последний Вечер

Ты помнишь чувства, что нас объединяли?
Ты помнишь нашу чистую любовь?
Юны мы были, не осознавали.
Нам было сложно расставаться вновь и вновь.

Ты помнишь чувства, что в себе держали?
Скрывали их мы много лет.
Мы с каждым годом понимали,
Держать в себе любовь, сил наших больше нет.

Ты помнишь вечер, да тот самый.
Ты плакала, и я тебя обнял.
Тот миг любви, слова признаний.
Обрел любовь и сразу потерял.

Я ощущал тебя в своих объятьях.
Я помню эту нежность и тепло.
Я помню вечер, каждую его секунду.
Я помню все, хоть это было так давно.

Прошло уже почти 6 лет,
6 лет с последней нашей встречи.
Воспоминаний лучше нет,
Тот вечер, в памяти он вечен.

Прошли года мы повзрослели,
Но в памяти живет любовь.
Любовь, которой насладиться так и не  сумели,
С улыбкой вспоминаем вновь и вновь.

И не известно нам, что будет,
Когда мы встретимся с тобой.
Остыли мы, возможно любим,
Друг другу предназначены судьбой?

Я не забуду наш последний вечер,
Он в памяти моей и в мыслях вечен.

«Автор – Феникс» «Последний Вечер»


Рецензии