Если помнить

Если очертить свое пространство,
В полусвете замкнутых теней,
Отражение свое взвести на царство,
То родится в рамке серый день.
И дыша с холста,желая воли,
Тень твоя войдет с тобою в жизнь.
И, картавя каждый твой поступок,
Станет понукать тобой.Держись!
Все гораздо проще,если помнить,
Что полет души не отменен,
И себе вы можете позволить
Заглянуть за шлейф небесных дюн.


Рецензии