Как за тучами прячется счастье

Как за тучами прячется счастье,
Оставляя серую быль,
И теряя сознание чаще,
Я не помню, что дождь говорил.

Снова краски теряются, блекнут,
И в свинцово тяжелых тонах,
Я теряюсь, словно ослепла,
Так луч солнечный и не догнав.

В белом шуме теряется песня,
Но упрямо в мыслях звучит.
Голос в ней почему-то надтреснут,
Потерялся былой колорит.

Пережду. Так бывает. Проходит.
Как туман все уносится прочь.
Мы от счастья всегда в обороте
Нужно только себя превозмочь.

01. 06. 2012


Рецензии