Мартовский ритм

Ты наберёшь меня, а сказать вроде как и нечего.
Знаю, на твои прелести пялится каждый. Март.
Панацеей видится первый,первая встречная.
Внутренний таймер тикает, будто только что из-за парт.
У меня в новом мае - выпуску десять лет.
У тебя десять лет назад ещё месячных не было даже.
Всё это снято сотнями - тысячами кинолент.
Буду ждать тебя каждым вечером в бельэтаже.


Рецензии