Вот весна на улице

Вот весна на улице
Излучает  счастье!
Но душа все хмурится.
Стрелки на запястье -

Время не шевелится
Или быстро прыгает,
Глупая безделица.
Но кому-то выгодно.

Кажется, что даром всё,
Нет во мне таланта.
Может, в дребезг колесо
Иль высОка планка?

Нормы  снизить, нос поднять
И катить бы дальше.
Только вот лицо ронять
Как-то не по-нашему.

12.04. 2012


Рецензии