Прощается какая - то поспешность...

Прощается какая - то поспешность.
Стремительно бежит куда-то вдаль.
Я провожаю взглядом и с усмешкой
кричу ей вслед: "А расставаться жаль..."

Прощается какая-то наивность.
Хохочет, уплывая тихо вдаль.
Я провожаю взглядом неотрывным
и говорю: "А расставаться жаль..."

Прощается как-будто безоглядность.
Решительно летит куда-то вдаль.
Торжественность приходит  и нарядность.
И взрослая какая-то печаль...


Рецензии